料理王国掲載
「料理王国」で産土をご紹介頂きました。
料理界の先駆者や、現代の先陣を切る料理人とトレンドを紹介し、文化としての「食」を見つめるクオリティマガジン、
『料理王国』の2022年4月号「シェフに選んでほしいレストランで飲みたい注目の日本酒特集」にて掲載いただきました。
今回の特集は、日本酒ライターで、著書「いつも、日本酒のことばかり。」でお馴染みの山内聖子さんに書いていただきました。
当蔵の哲学「産土」が産まれるまでの経緯や思いが込められた内容となっております。是非ご覧ください。
料理界の先駆者や、現代の先陣を切る料理人とトレンドを紹介し、文化としての「食」を見つめるクオリティマガジン、
『料理王国』の2022年4月号「シェフに選んでほしいレストランで飲みたい注目の日本酒特集」にて掲載いただきました。
今回の特集は、日本酒ライターで、著書「いつも、日本酒のことばかり。」でお馴染みの山内聖子さんに書いていただきました。
当蔵の哲学「産土」が産まれるまでの経緯や思いが込められた内容となっております。是非ご覧ください。